NOSSO AMOR
Vivemos momentos de plena cumplicidade
Na cama somos amantes cheios de intensidade
Na vida somos companheiros presentes
Independente dos problemas jamais estaremos ausentes
Sem medo venceremos qualquer barreira
Ultrapassamos orgulhosamente qualquer fronteira
E assim seguimos o rumo que Deus no predestinou
Seguindo os mandamentos que ele nos ensinou
Unidos pela bênção Divina de um amor incondicional.