Faz parte

Faz parte de mim,

tua voz

teu corpo.

Estendem-se

em ritmos

teus rastros e perfume.

Faz parte de mim.

as adagas,

os presságios;

dentro da vastidão

de horas delirantes.

Sangra a casta,

pulsa a vida;

misturam-se açucenas

nos campos floridos.

Dentro das fendas

de teus poros:

o sangue,

a carne,

a vida.

Faz parte de nós:

nosso jogo secreto,

concreto,

imoral.

À luz de velas,

baladas da meia-noite

fluem de vento em polpa.

Quando os sinos da catedral tocam.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.