Meu Poder É Estar Com Você!!
Sei que o beijo é a chave de tudo
Sei que o amor é a paz de quase todos os problemas
Nem que eu tenha que me envolver
Eu sei que te enlouquecer
Completamente ou melhor desesperadamente
Faz de mim um novo homem
Sei minha vida
É acordar e ver meu amor que é você
O sorriso que faz de mim uma pessoa nova
Pra lutar contra as artimanhas que a vida nos traz
O encanto do brilho dos teus olhos
Ardente e queimando minha alma
Faz anoitecer a minha calma
Sei que esse amor
Que espero e que desejo
Terei algum dia
Não basta conquistar
A qualquer custo
Basta esperar
O beijo
O amor
A vontade de ter você
Tudo se completa
Meu poder é estar com você!!