Luta Por Um Amor


Dói a saudade tão grande
Que me perco na escuridão

Dos meus tormentos.
Vaza de mim tamanha solidão,
Que caio por terra sem sustento.

Ó dor que me corroí...

Invade meu peito com saudade
Do amor sonhado em pecado

Ao tomar teu corpo,
Matando em minha lembranças
Todos meus sentimentos
Das promessas trocadas nas noites.


É o tormento da paixão
Esvaindo-se em dor

De um amor arrebatado,
Extirpado do meu peito
Por palavras espinhosas,
Ocupando aqui dentro

Sem que eu possa
Delas me afastar.

Como dói...

Engana-me neste meu ser,
Nunca vou poder ter outra
Se de mim não te afastar.

Ó dor que me corroí
E dilacera meus sonhos...
Onde encontrar a mulher
Que vai preencher o meu vazio
De amor?


Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.