Olá Gostaria de lhe Apresentar...
Olá gostaria de lhe apresentar
Alguém muito importante
Cujo o qual vem a salientar
O que corre de interessante
Nas veias desse poeta que escreve
As letras acompanham o caminhar
O trajeto do sangue que deve
Entregar a inspiração e arejar
A minha cabeça que tanto insiste
Em pensamentos derramar
E nela persiste
A linda figura do teu olhar
As mãos seguem mais o coração
Claro tem mesmo é que deixar
As linhas rolarem soltas de emoção
Gorgojeam os pássaros a doce liberdade
E eu na janela sentindo saudade
Dos teus carinhos a me consolar
Tenho certeza quero muito lhe amar