Primeira impressão

Quando meus olhos encontraram os teus,

Mesmo que não fosse uma imagem viva

Fui tocado divinamente por um sorriso reluzente,

não achei que fosse real, era um anjo belo e imortal

Mesmo que em uma imagem fixa, seus olhos tinham vida.

Como uma medusa naquele instante me levou a vida,

Apaixonado dormi e sonhei,

Até agora não acordei com aqueles beijos,

E acordado vou continuar a sonhar

Até quando nós ao invés de dois virarmos um par.

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 14/03/2012
Código do texto: T3554424