Palavras

Palavras que espelham aos ventos

Nossas emoções, nossas sensassões

Mas se ditas de forma impensada

Podem machucar os corações

Volte aqui, precisamos conversar

O que disse foi sem querer

Tantas coisas a dizer

E o fim eu nunca irei falar

Com você me sinto livre

Me sinto bem..

As lagrimas somem de meu rosto..

Eu te amo, e com você que quero aproveitar tudo de bom que a vida tem

Sinto uma imensa vontade de chorar

Chorar, pelas palavras que não pensei

E que pra você eu falei

Mas por favor esqueça tudo

E deixe apenas gravado que sempre te amei

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 14/03/2012
Código do texto: T3554419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.