Tic tac bate o relógio...
O mesmo ritmo do coração,
A mesma historia destino,
As mãos de um cruel lutador,
Punhos fieis, garras cruéis dessa dor...
 
O ritmo é estranho, Tum, Tum, Tum...
Como um tambor bate meu coração,
A vida passa e pergunta, por quê?
Hipócrita? Não! Apenas curiosa,
A vida na sua insana maneira é correta,
O destino que é um ser incerto...
 
Destino decreta que seja assim agora,
Destino decreta que ninguém mais chora,
Tantos decretos que a vida se calou,
Apenas ouviu as varias vozes que gritavam,
Clamavam coração, imploravam, sonhavam...