Nada Mais Que Além De Te Amar
Quantos lábios te beijei
Tua boca carnuda,naufragado pelo mar
A quantas andanças eu te fiz desejar
Morto e cansado,venho a esperar
Um colo
Um chamego
Para que convenhas dizer
Um simples eu te amo
Eu te adoro
Isso não é uma simples declaração
É uma história de vida
Quantas vezes eu te vi por perto
E não lhe disse
To aqui pronto pra te amar
Fácil explicar
Com palavras
Díficil é lhe dizer
Cara a cara
Boca a boca
Mesmo que se for recomeçar
Isso não é problema
Esse amor que guardo em meu peito
Não tem limites
Só tem a continuar
A uma vida a preservar
Todos os dias
Com carinhos,beijos e abraços
Nada mais se continuar comigo
Declarações a parte
Amor que posso abusar
E saciar
A uma vida que procura amenizar
O caos de todo dia
Nada mais que além de te amar!