SONHAR E PRECISO
 
Sonhar e preciso
Enquanto sonhamos vamos vivendo
O que seria da vida sem os sonhos
Seria uma vida sem brilho
Sem graça
A vida e feita de sonhos
Muitas vezes realizado
Outras vezes permanece a esperança
A esperança nos deixa a pensar
Que um dia quem sabe
Será a realizado, chega para nossa felicidade
Iai então sentimos que valeu apena sonhar
No sonhar sempre fica a esperança
A realização
Sonhar e preciso!
 
Eudalia Martins
12/03/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2012
Código do texto: T3554385
Classificação de conteúdo: seguro