"VIVER VALE A PENA"
Quando a vi,
A vida sorriu para mim
E disse: Um presente para ti,
Para que deixes de ser tão triste assim!
E, quando você sorriu para mim,
Eu respondi para a vida: Louvo a ti,
Vida, viver vale a pena, sim, sim!
Você entrou com tanta intensidade
Nas minhas retinas
E alojou-se no meu coração,
Que, feliz, indaguei à vida: será minha sina?
E a vida respondeu: Olhe esse coração!