ENQUANTO TE ESPERO

Clara da Costa

Meu sorriso revela um raro e terno esplendor,

desliza nas nuvens tocadas pela brisa

que toma conta dos meus sentidos,

nesse delicioso afago de amor,

do suplicante carinho do mar,

no voo das gaivotas...enquanto te espero.

14 de Março- Dia Nacional da Poesia.

Meu carinho e abraços a todos (as), poetas do RL.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/03/2012
Código do texto: T3554332