"Romeu e Julieta"

Num triste destino que se revela

A distância entre dois corações é pequena

Em apenas um piscar de olhos se inicia

A trajetória de amor entre dois jovens mais bela

Ele é Romeu eu sou Julieta

Nosso amor é mais infinito

Do que a morte imagina

Muito mais belo, puro e bonito

A trajetória que está por vir

Não consegue nos separar

Se nós decidimos nos unir

Porque querem nos afastar?

Todas as noites em minha janela

Ele vem se declarar

Sou humilde, sou singela

Eu só posso te amar

Quando o desejo ataca

O fogo da paixão incendeia

Nas madrugadas não aguentava

Em minha janela ele batia

Eu que estava apaixonada

A esse apelo, não resistia

Enquanto a janela ele pulava

Eu na cama o esperaria

Quando o via por traz do cortinado

O meu coração batia acelerado

O meu desejo era dominado

Quando um beijo me era dado

Mas, como na vida nada é eterno

Nossa paz foi perturbada

Nossos pais que eram inimigos

Fez da nossa união abalada

Eles nos afastavam durante o dia

Mas à noite não percebiam

Que às suas ordens nós não obedecíamos

E durante várias madrugadas nos víamos

A tragédia antes anunciada

Não tardava a chegar

E num plano por mim armado

A morte iria nos levar

Com cúmplices bem escolhidos

Fui a um belo altar

Em uma bebida com poder de adormecer

Veio a morte anunciar

Até certo momento

O plano estava a funcionar

Meus pais acreditavam

Que a morte iria me levar

Enquanto no altar eu jazia

Romeu veio se aproximar

Viu que eu tomara veneno

E o veneno ele quis tomar

Não sobrara uma gota no frasco

Nem em meus lábios para meu amor sorver

Posto que naquele momento ele pensara

Que eu o deixara

Em sua dor infinita

Não lhe passou outra coisa

Se não um punhal sacar

E morrer sobre mim no altar

Quando eu enfim despertei

Da morte que planejei

Dei com meu amado gelado

Corpo pálido, todo ensanguentado

Não acreditei naquele momento

Que o recado que o enviei não foi dado

E em minha suposta morte ele acreditado

E por amor a mim se matado

Não me restou outra coisa

Se não o mesmo fazer

De suas mãos gélidas o punhal saquei

E em meu ventre eu o acertei

Oh! Dor cruel...

Oh! Mundo infeliz..

Fizera dois amantes

Deste mundo cedo partir!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 14/03/2012
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T3554315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.