Eu não vivi e ouvi tudo o que queria,
Eu queria ver e ouvir a voz na casa vizinha,
Queria ver-te mexendo nos seus cabelos,
Eu queria ser parte desses pêlos, parte desse instante...
 
Queria tocar suas mãos, agarradas na janela,
Queria para nós nada mais que uma era,
Tempos seriam pouco, ventos passariam,
Passariam como bicho solto...
 
Queria o verso e a rima mais bonita,
Para falar em seu ouvido a sua especialidade,
Para relatar para a vida a dor da minha saudade,
Queria muito e pouco ao mesmo tempo,
Queria ser o vento, seu alento, sua vontade...
 
Queria ser o perigo, o medo, a verdade,
O amor, a brincadeira, a saudade,
Queria ser aquela criança que olha,
Que chora, ser alegria em seus braços,
Queria ser a serenidade em seu olhar,
Queria te abraçar, te beijar, te amar...