QUANTO ENCANTO .

Senti uma paz,

uma serenidade,

vinda de um amor,

tão leve e enternecedor.

desabrocha em raios coloridos,

apaziguando o coração,

dando maior calma a alma.

pode ser apenas um início,

mas vivo com todo este brilho,

na certeza de viver esse amor.

Quanto encanto,

no seu universo de amor,

soa como uma melodia,

no perfume de uma flor,

no mel do seu infinito amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554262
Classificação de conteúdo: seguro