UM ANJO SEM ASAS .

Um eterno apaixonado

Uma alma arrebatada,

Transparece na luz,

Nestas linhas versadas.

A tua alma que dança,

Reverências ao Amor,

Meu corpo todo implora,

no ardor deixa paixão.

Sinto a beleza da dança,

Num mágico dia sentir,

No amor que nos move,

Na transparência da luz.

Um anjo que ilumina,

Deixou aqui o perfume,

Chegou ao meu coração,

O dom de sentir e amar.

Como um anjo sem asas,

Sinto o anjo que passa,

Em plena luz de uma noite,

Sem deixar sequer nevoeiro.

Levado pela brisa que passa,

De um anjo que pode voar,

Eu vi o anjo que mora ai,

Tão leve, tão doce, tão bom.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/03/2012
Código do texto: T3554255
Classificação de conteúdo: seguro