Paraíso
Queria sentir do teu beijo o mel
E nas entrelinhas do amor
Por alguns instantes subir ao céu
E degustar na plenitude o teu sabor
Queria com o olhar no teu olhar
Poder sentir apenas em um momento
Como seria poder te amar
Ah! Se eu pudesse parar o tempo
Queria apenas em uma rima dizer
O que seria viver este segundo
Transbordaria de alegria meu ser
Poderia ter fim o mundo
Queria do fundo do meu coração
Conquistar-te num suave sorriso
E como em uma simples canção
Amar-te eternamente no paraíso