Minha paixão !!!

Sempre te amei

Sempre te busquei

Nos piores dias da vida

Eu te apoiei

Como eu te amo

E sem você nao sei viver

O dia fica chato e sem graça

Minha vida fica escura sentindo sua falta

Não sei mais o que eu faço

Sem você aqui do meu lado

Te peço te sussurro

Todos os dias daqui até a eternidade...

Só peço a DEUS que te protega

E te aconchega

Pois de tudo eu te fiz

Para você ser minha princesa...

Com dor no meu coração

Minhas palavras vão sendo em vão

Mais nao tendo mais versos para rimar

Foi bom viver essa louca paixão...

Haskanio Garcez ...!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.