amantes+em+29-01-12.jpg

 

AH...LEMBRA DE MIM ?

 

Quando teu olhar se encontrava

no meu,

e nossos corações eram vendavais?

 

Quando sentados ali no banco do

pátio nossos

beijos eram tão amantes

que dos prédios atiravam água

em nós?

 

Quando naquele bar você

de puro ciúme

atirou em mim o teu cafezinho

quente

e saiu batendo os pés ?

 

Quando naquele show musical

você

foi a única que aceitou

a minha mão

para te levar àquela noite

de furiosa paixão ?

 

Ah...lembra de mim ?

E como você

foi desaparecer assim ?

 

E tudo ter esse fim ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 14-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-