Eu Te Amo!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque meu coração está feliz
Para que eu possa declamar com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Pois me ama cheio d eternura
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Transmitirei a Ti neste momento
Aquilo que se chama de Pureza.
Para que eu te ame até o casamento
E que para Deus seremos a Criação da Natureza.
Porque eu estou aop teu lado
E que nos teus braços ficarei.
Por isso, serei sincero e dizendo
Que nesta hora te beijarei.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo nestas linhas
O quanto eu Declamo neste Papel.
Agora que sabes que estou dizendo
O que eu declaro e que também declamo.
Cheio de minhas palavras, declarando:
"Amada Minha do Meu Coração, Eu Te Amo!"