Eu preciso do meu bem

Eu não estou bem,

Mas preciso de alguém,

Eu preciso de carinho,

Carinho do meu bem,

E de mais ninguém.

Eu estou sofrendo,

É cruel e está doendo,

A dor mais dura,

Aquela que causa medo,

Essa dor vem me triturando.

É essa maldita dor da solidão,

Que me rouba a razão,

Que me joga ao chão,

Abalando minha emoção,

E espedaça meu pobre coração.

Mas cadê o meu amor?

Onde ela está por favor?

Eu já sinto o seu calor,

Me leve contigo onde for,

Minha menina minha flor.

Não quero mais longe de ti ficar,

Nenhum instante sequer,

Pois você me faz sonhar,

Com o seu jeito meigo de ser,

Amor venha me amar.

Preciso de você aqui,

Quero te sentir,

Me entregar a ti,

Deixar à loucura fluir,

E de mim fazer parti.

Preciso ouvir sua voz suave,

Preciso curtir o seu olhar,

Preciso tocar você,

Preciso como nunca te imaginar,

Preciso do você meu bem querer.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 14/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3554186
Classificação de conteúdo: seguro