Será você?
SERÁ VOCÊ?
Tristeza é
a dor de um lamento...
Um amor que não me traz o vento
Onde andará minha cara metade,
o cara legal de verdade?
Em que país, em que beco se esconde,
onde?
Terá fala arrastada,
uma pessoa sem mancada,
uma risada safada?
Trará consigo, a loucura,
o desespero e carência
disfarçado em meio a inocência?
Terá as mãos fortes,
e paciência que me suporte?
Dançará um bolero agarrado
com o peito suado?
Trará consigo o sabor,
de mil noites de amor?
A boemia como forma de vida,
terá uma vida sofrida?
Quer saber?
nada disso importa
já deixei aberta a porta
Vem logo amor...