EM MINHA JANELA
Por que lhe quero tanto, tanto...
Ouço sua voz no cálido vento,
que invade minha fronte,
bailando as brancas cortinas de
rendas, ao som do lânguido
silêncio do meu ser...
E, sentindo o amigo vento,
vejo a noite, qual um
imenso labirinto,
que envolve meu corpo nu, extinto e,
esconde você nalgum lugar...
A escuridão noturna invade o recinto e
me entristece com sua ausência...
Minha alma faz perguntas, perguntas...
Quer saber: o que acontece com você;
por que não vem;
por onde anda;
se pensa em mim;
porque não vou a seu encontro???
Fico a contemplar a noite, a rua, as luzes...
O telefone não toca...
Quero você!!!
Sam - 93