Que

que sua pele

me faz falta,

que só durmo

sentindo o teu cheiro,

que seus lábios

sempre beijam os meus

como um primeiro beijo,

que escancaramos

todos os nossos segredos,

e que somos fortes de verdade

somente quando estamos juntos,

ah isto é verdade.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 14/03/2012
Código do texto: T3554097