EU PRECISO

SIMONY

Eu preciso te amar

eu preciso do brilho e seu olhar

do som de seu sorriso

preciso estar perto de você

preciso do som de sua voz

o brilho de seu olhar me faz bem

o sol quando toca minha pele sinto

com se fosse o veludo de sua mão

quando esta longe de mim tento esquecer mas o brilho do sol

o toque do vento o canto dos passaros tudo me faz lembra tudo me leva a você, o perfume da rosa mais linda do campo me faz lembrar de voce o quanto eu a amei e amo

Hcirino
Enviado por Hcirino em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554079