Expectativa
Sejamos
O que desejamos
Que o outro seja.
Assim ficaremos satisfeitos
Quase que perfeita
Será nossa união.
Expectativa de harmonia
Constante
E mesmo quando distantes
Não perderá uma fagulha sequer
Do fogo que mantém acesa
A nossa união.
14/03/2012