Lembranças de Amor

Se o amor te chamar,

Segue-o

Vai assim, nesse chamado encantador

Não pense

E nem repense, apenas segue-o

Vive-o

E entrega-te

Na total e inebriante entrega desse amor.

Mas se a ele rejeitares

Verás.

Depois, quando o tempo se passar.

Sentirás

O que significa arrepender-se

E o que é pior

Arrepender-se

De não ter feito e vivido o amar.

E verás que triste será

Cruel!

Nada ter de bom pra recordar

Pois bom mesmo,

De verdade, o que vale nessa vida,

É ter vivido.

São as emoções.

E as loucuras de amor para lembrar!!!

********Eunice Andrade**********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 14/03/2012
Código do texto: T3554040