" VOCÊ É MEU AMOR!!! "
Sou sua delicinha mimadinha!
Você me deixa toda dengosinha
Agora essa gatinha,não quer nadinha
Só quero continuar escorregando
Pelo teu corpo todinho...
Que é o meu mais delicioso Parquinho!!
“ TE AMO MIAUuuuuuuu....”
Cilmara Cilssy
14-03-2012//16:30hr