BEM-VINDA
Cambuí/MG – 14 de março de 2012 – 12:17:22
BEM-VINDA
Marcelo Guido
Bem-vinda ao meu coração
A escuridão cai, ouço você me clamar... Mas foi só um sonho?
Assustado estou
Sabendo que você está aí fora... O sonho que tanto pedi a Deus...
A cada dia eu sinto cada vez mais o coração em chamas
Sua falta é como uma falta desaber
Não estava te procurando
Mas não quero mais que se vá
Você está em mim agora, não está tão sozinha
Meus braços estão aqui para abraçá-la
Não precisa ter medo
Venha pra mim...
E eu não me importo onde você esteve
Pois cada passo que você deu
Trouxe-a pra mim, meu amor
Estou grato e só preciso te fazer feliz, enxugando suas lágrimas...