CHEIRO DE AMOR

O que me condena e judia

Oprime esmagando o coração

É pensar em voz alta, a revelia

Sobre o vazio que deixas minha paixão.

Falta teu corpo como presente

Quero aniversariar todo dia

Até meu espírito se ressente

Nada sem você me alivia.

Fico buscando motivo

Por tanta adoração

É por teu cheiro que vivo

Perfume sabor emoção.

Jofrei
Enviado por Jofrei em 14/03/2012
Código do texto: T3553842