EU QUERIA SER LIVRE
Eu queria ser livre
Para voar pelos céus azuis
Contornar as montanhas
Tal como um condor.
Eu queria ser livre
E correr pela lama e pela terra firme
Pelo pântano e pelo asfalto
Tal como um cavalo.
Eu queria ser livre
Nadar pelas mais alvas piscinas,
Oceanos e sete mares
Tal como um dragão.
Eu queria ser livre
Para fazer meu triste coração
Tua residência, teu mosteiro,
Teu retiro, tua prisão!
P.F.S.
07 de agosto de 2009