Palavras 0632 - Dos ventos
Pelos ventos vou largando os desejos,
quero correr hoje,
entrar no mar e não me salgar.
Como um galopar em alados cavalos selvagens,
vou fazer amor sem parar,
depois descansar sobre teu corpo.
Não sei voar, irei mesmo assim,
nos caminhos farei tempestades,
construirei asas,
quero sair do chão e ser cometa.
Encontro-lhe e ainda vazia,
desapareço dentro do teu planeta,
faço-me explodir
e te queimo de amor.
Ainda voo por qualquer lugar,
não sei por onde meus olhos me levam,
não sou mais o filho,
fiquei das paixões e dos amantes.
Sou um esfomeado de grandes amores,
sei que preciso, quero correr mundo,
tenho ainda teus braços ao redor,
não preciso e não quero sair, fico aqui.
14/03/2012