Palavras 0631 - Sou

Sou o amor,

a falta,

o complemento,

a espera.

Sou o beijo adiado,

o fogo do vulcão,

a razão,

a luz da noite

e o eco dos dias.

Sou a saudade,

o desejo levado,

a solidão,

o frio da cama,

a pele

e o cheiro do sexo.

Sou as mãos,

o membro oferecido,

a inquietude,

as ausências,

os gestos e os afagos.

Sou os suspiros,

o corpo,

os segredos,

os mistérios,

a passagem e a vez.

Sou o fim e o começo;

da vida, sou a rota;

do puro, sou prazer;

do destino, a paixão;

da alma, o amor.

14/03/2012