Para meu amor no dia da poesia!
Se eu pudesse escolher um lugar onde morar,
Eu escolheria o seu olhar,
Sempre cheio de felicidade e aconchego.
Eu poderia viver no seu peito,
Envolvida em seus braços,
Poder sentir o seu cheiro,
Fortalecer nossos laços...
Sou muito feliz em poder te amar!
Saber que para sempre será todo meu,
Meu caminho, meu respirar,
Toda a essência do meu eu.
Sendo assim, nunca deixarei de te amar
Será sempre você e eu,
Com você eu quero ficar
Até toda a energia do universo se dissipar,
Mas mesmo assim, tenha a certeza,
De que o nosso amor não morrerá.