Eu tento
Eu tento há tanto tempo
E não faço pronto passo
Repenso tenso refaço
Tento outra vez fracasso
Respiro fundo viro recomeço
Medito rezo ao santo e peço
Me inspiro dou motivo tiro até foto
Volto de novo e nada me revolto
Repenso a fala analiso repasso
Empenho-me tanto aperto o passo
Descanso o senso e torço
Retomo o ímpeto do meu esforço
Recuo de medo sinto até frio
A coragem míngua fica por um fio
Então respiro fundo me aproximo e digo
Oi, quer namorar comigo?