AMANTE SEM VOZ
Como é fácil eu dizer que te amo
Quando estamos sozinhos
O difícil e olhar nos seus olhos
E precisar mentir quando estamos na frente dos outros
Eu te ensinarei a dizer eu te amo sem falar
Enquanto temos esse segredo a ocultar
A loucura de te querer
Faz de mim um fugitivo
Me faz ficar distante de você
Há uma distância onde eu me sinta seguro
Mas quando você me olhar (e você me olha)
Mais cresce a vonta de me aproximar
Mas agora eu tenho uma idéia
Vou te ensinar uma linguagem nova
Que eu mesmo inventei
Apenas pra nós,
Chamasse o amante sem voz
Vou te ensinar a falar com os olhos
Com a expressão do corpo
Nada de palavras ou voz
Apenas as batidas dos nossos corações
Quando você decidir aprender,
Não haverá mais o silêncio entre nós
Não te fará falta usar a voz
Quando você me olhar
Seus olhos ao de falar
Eu seguirei negando, aconteça o que acontecer
Colocarei meu coração numa vitrine
E se alguém duvidar
Eu direi em alto e bom tom
Pode explorar
Seguirei te amando na justa obscuridade
Sem ninguém suspeitar
Não, não, não, não...
Palavras em uma nova linguagem
Que inventei pra usarmos
Chamasse o amante sem voz
Não, não, não, não
Quando decidir aprender
Não haverá silencio entre nós
Não terá mais que usar a voz
Seu olhar me falará
Seu olhar me falará
É só você me olhar