SÓ O AMOR PARA ESSE MUNDO MUDAR
SÓ O AMOR PARA ESSE MUNDO MUDAR
Existirá um dia
em que o amor prevalecerá
as palavras bonitas
além de ditas
serão vividas
o amor como regra
prevalecerá
Há de ter um dia
que os homens seguirão
as palavras divinas
saberão perdoar
amarão uns aos outros
só bondade em seus corações
permanecerá
e esse dia que espero
o ser humano
somente seu lado bom alimentará
nos dias de sol
será o refresco para o seu próximo
na chuva
um telhado protetor
na alegria
uma amigo que compartilha
e nos dias tristes
um abraço acolhedor
assim, tenho certeza
o mundo mudará