O SABOR DO AMOR
Eu encontrei o amor e não foi nada
Daquilo fantasiado por amantes
Foi bem melhor que a ilusão forjada
Nas noites solitárias, delirantes.
Foi luz que iluminou o meu caminho
Cadinho da real felicidade
Um trago do mais fino e doce vinho
Embriaguez de paz, tranquilidade.
Foi mágica a mudar o meu destino
Experiência boa e salutar
O brilho que faltava ao meu olhar
Depois de ter provado esse carinho
Da vida já não posso reclamar
E satisfeito o verso que eu cunhar.