Sábado para Domingo

Depois de tanto tempo

Esta noite tive você

Apenas mulher, amada.

Pairava em meus olhos,

ou seria em meu sonho

talvez, já nem sei...

verdadeira, simples

apaixonada, amada...

senti teu ar de paixão

desejo reprimido

uma entrega tardia

teu corpo ardente, quente,

tremia, na entrega gemia

buscando sua moradia

campo de prova viva

de meu corpo se servia

de repente, já era dia,

nossa fome não queria

que a noite se perdesse para o dia

que o sol nos desse bom dia

fechei os olhos, tua pele

ah... tua pele...

novamente aos beijos provei

bebi na fonte da vida

em seus seios ficaram meus anseios

em seus braços o orvalho da paixão

em meu peito sorria o sorriso de menina

bebei as lagrimas do suspiro da felicidade

e seus olhos tocou-me querendo um restinho

de orvalho, uma nova vida, total transe

total entrega...

pegaste minha nuca, contra seus seios

seu jeito de agradecer, de dizer com

um beijo doce, és minha, nada nos afastará

perdidas ficaram as palavras no ar, tentando

entender o sentir de nosso olhar, o querer

impossível de evitar, de se tornar um só...

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 14/03/2012
Código do texto: T3553547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.