ELA É MARAVILHOSA
(Sócrates Di Lima)

Basilissa é assim
Mulher igual a ela desconheço,
Posso dizer que ela vai muito mais, enfim,
Com ela não tem tropeço.

Basilissa tem seu jeito próprio,
Um jeito especial de ser,
O que para muitos é impossível ou impróprio,
Ela faz acontecer.

E que Deus asim a conserve,
Não deve mudar em nada,
E nem ela mudaria, assim ela se serve,
Por isso ela é minha mulher amada.

Ser ou não ser,
Pode e deve ser a questão,
O importante é saber,
Que tudo começa pelo coração.

E ela tem um coração cheio de amor,
Uma alma cheia de luz,
Tem a suavidade da flor,
Assim meu coração seduz.

E se au amo essa mulher,
Meu amor é da melhor natureza,
Ela merece e tem tudo a ver,
Com a magnitude da sua franqueza.

De onde estou,
Lembro-me dela com entusiasmo,
Companheiro dela eu sou,
Conosco não há marasmo.

Mesmo que eu só possa falar por mim,
Dela, pelo que vivo e muito  sinto,
Reservo-lhe enfim,
O direito dela sopesar, pois eu não minto.

E por mais que eu diga o que penso,
Nunca direi o bastante, disso ela pode saber,
Enaltece-la dentro de mim me faz intenso,
Amá-la, mais, ainda, na minha e sua, forma de ser.

Por isto Basilissa pra mim é maravilhosa.



 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.