DOENTE DE AMOR
Acho que estou doente
doente de amor
pois toda vez que fico sem você
passo mal
sinto até dor
não posso nem imaginar
ficar sem você meu amor
desde que te conheci
passei a precisar de você
para viver
vital para mim
você se tornou
ao acordar penso em você
ao dormir sonho em te ver
e a cada momento do dia
em minha mente
só penso em te ter
seus beijos me alimentam
seu corpo é o meu cobertor
seus olhos meu facínio
estou doente
e a única cura para isso
é você meu amor