Entre Nós
Você me olha de cabeça para baixo
Sem contar com o espaço
que sobrou entre nós dois.
Esquecendo da ferrugem
Que comeu feito cardume
a pobre isca impune.
Entre nós sobrou lembrança
Sem risos de crianças
Sem amor pra recordar.
Entre nós o pesadelo
A rachadura no espelho
E o medo de acordar!
[Maria Melo]
Ou será que entre nós
Se estivermos á sós
O som que sai da sua voz
Ecoe dentro de mim
Que desperte de forma veloz
O desejo que atroz
Trouxemos até aqui
E quem sabe desse jeito
Me deleite em teu seio
Com força e raiva de guerreiro
Devore teu corpo inteiro
E te possua pra mim.
Então entre nós...
Nem os lençóis
Em fim...
[Heitor Prado]
_____________________________***___________________________
Grata ao poeta Heitor Prado, pelo duetar!! Saudades de você no Recanto... Espero que possa voltar!!
Bjos