amOR.
Mas se sou dos sorrisos
Ramalhete de flores,
Em teu céu, meu paraíso
É de amores, é de amores.
Em tuas mãos eu me abarco
Manto azul, protetor
Nada mais que nós dois
Só de amor, só de amor.
Na intensidade da soma
O que junta transborda
Somos mais do que sim,
É do amor, é o amor...