LOUCO DE AMOR

Como omitir o meu amor?

Dizer que é mentira

Mentir pra mim mesmo

Enganar o meu coração

Dizer não a esta paixão

Como dizer-te que não te quero

E te desejo tanto?

Se os meus olhos me entregam

E se entregam aos seus encantos

Como esquecer esse amor

Se ele lembra-me quem sou

Um ser, que por você, é louco de amor.

Sertão Poeta

Livro: Palavras de Amor

13.11.2010

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 14/03/2012
Código do texto: T3553279