QUERO DE VOLTA
Esta distância mais parece um deserto
Com sol e areia causticantes.
Meu coração do teu amor quer estar certo,
Pois os dias sem ti me parecem cruéis gigantes.
Sinto falta do som melodioso de tua voz
Que a mim me toca como uma canção.
Minh´alma quer fugir desta dor atroz,
Vendo-te urgentemente minha paixão.
Quero de volta teus beijos, tuas carícias,
Quero embriagar-me nas tuas ternas delícias
E juntos viajarmos pelo mundo do amor.
Eu necessito do calor ardoroso do teu abraço
Porque só junto de ti é que eu me refaço
E volto a viver a vida com todo o seu ardor.