MINHA CARA-METADE
Já tentei fugir de ti
Para assim te esquecer,
No entanto só senti
Mais desejo de te querer.
Tu entraste em minha vida
Como o sol que brilha o dia
E a fez mais bela e querida
Dando-me tanta alegria.
Ah! Tu és minha canção,
Minha musa e paixão,
És a minha cara-metade.
Sim, tu és meu doce sonho
Que para realizá-lo eu me ponho
Nos moldes da felicidade.