EU TE QUERO
Eu te quero
Com o desejo mais puro,
Com a emoção mais bela,
Com a ação mais sincera,
Eu te quero, te juro.
Eu te quero
Com toda a minha ternura,
Com toda a simplicidade,
Para te dar felicidade,
Presente e futura.
Eu te quero
Com todo o meu ser
Para te dar doces momentos
E unir nossos pensamentos
Num único viver.
Eu te quero
E estou pro que der e vier.
Sem medos ou receios,
Pois lutarei por todos os meios
Para fazer de ti minha mulher.