" MOMENTO PERFEITO "

Esperamos sempre para que

alguma coisa acontecer

para que possamos ir

em busca da felicidade.

Sempre colocamos condições

para que a paz reine em nos,

e que esta paz seja restabelecida

em nossos meios.

Nunca devemos esquecer

de deixar de reunir os cacos,

que se quebraram e agora se

encontram em nossos caminhos,

para que ao passarmos

podemos sim fazer um lindo castelo.

Não podemos a todo instante ser feliz,

mas podemos tentar desfrutar

desta tal felicidade por diversos momentos.

E que a cada final do dia, podemos dizer

que valeu a pena termos feitos

tantos esforços para ser feliz.

Agora constatei que estou muito

feliz em poder encontrar momentos

tão felizes além de minha possibilidade.

Quando meu coração bate

mais forte e no ritmo certo,

este sim é o momento

mais que perfeito de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2012
Código do texto: T3553215
Classificação de conteúdo: seguro