Amor inusitado
A este mundo de barganha
Onde nada é de graça
Em que se perde ou se ganha
Em que o mal não se disfarça
A este mundo de ilusão
Onde se vive enganado
Em que se mete em confusão
Em que se esgana ou é esganado
A este mundo sem ter jeito
Onde não se vê saída
Em que não há ninguém perfeito
Em que não se tem guarida
A este mundo veio Cristo
Pra morrer crucificado
Em lugar do eu contrito
Que amor inusitado!