" FICA PROIBIDO DEIXAR DE AMAR "

Fica proibido deixar de amar,

deixar de ser feliz,

de ir ao encontro da felicidade.

Fica proibido deixar de olhar,

para o céu e não poder

observar o bailar das estrelas.

Fica proibido não apreciar a

a delicia de um alua a iluminar

as noites escuras.

Enfiam, fica proibido você não

pensar que a vida é apenas

algo a mais em nossa vida,

e que sem esta vida como

faríamos para fazer lindas

poesias que tocam os

corações das pessoas

que se amam de verdade.

Fica proibido não pensar

que eu existo e que somos

apenas um ser que pensa e

raciocina na mais pura

das conclusões que é a tua

existência e a vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2012
Código do texto: T3553206
Classificação de conteúdo: seguro